zyGrib

zyGrib's forum
Nous sommes actuellement le 19 Déc 2018 08:31

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Anomalie de fonctionnement ?
Message Publié : 11 Août 2018 13:17 
Hors-ligne

Inscription : 26 Mai 2014 09:46
Message(s) : 1
Bonjour
j'ai utilisé avec beaucoup de confort cet excellent logiciel (zyGrib) sous mac en OS 10.6.8... Cette vieille trapenelle ayant rendu l'âme et selon les restrictions budgétaires de mon gouvernement familial, je suis passé sous Linux Débian Stretch (9) sur un PC "gamer" 64 bits (Lenovo LEGION Y520)

Et je décide de procéder à l'install de zygrib version débian
Je le trouve en version 8.0.1 via synaptic.. et après une install très rapide, je le lance..
Yesss.; ça tourne..
Sauf que il faut au moins près d'une minute pour que les fichier grib "arrivent" après une sélection de zone
Je suis surpris par cette lenteur qui me parait anormale, car sous Mac, quelques secondes seulement étaient nécessaire.
Normal ou pas ?
merci de vos lumières.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.